Dosen Teknologi Pangan

Beranda > Sains dan Teknologi > Teknologi Pangan > Dosen Teknologi Pangan

Paulus Damar Bayu Murti, S.Kel., M.Si., M.Sc.

Dosen
damarmurti89@gmail.com

– M.Si., Program Magister Biologi, Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga, tahun 2016
– M.Sc., Master of Science and Technology, Kwansei Gakuin University Japan, tahun 2015
– S.Kel., Program Sarjana Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro Semarang, tahun 2011

Martina Widhi Hapsari,S.Si., M.Sc

Ketua Program Studi Teknologi Pangan
martina.widhi@unkartur.ac.id

– M.Sc., Magister Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, tahun 2019
– S.Si., Program Sarjana Kimia, Universitas Diponegoro Semarang, tahun 2015

Novia Anggraeni, S.Pi.,M.Sc.

Dosen
novia.nanggreani@unkartur.ac.id

– M.Sc., Magister Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, tahun 2019
– S.Pi., Program Sarjana Teknologi Hasil Perikanan, Universitas Diponegoro Semarang, tahun 2016

Dra. Lusiawati Dewi, M.Sc.

Rektor & Dosen
lusiawati.dewi@unkartur.ac.id

– M.Sc., University of Amsterdam, Holland, 1993
– Dra., Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga, 1987

Harjanto Kusuma Halim., B.Sc., M.Sc.

Dosen Praktisi

– M.Sc., University of Davis, California, USA, 1990
– B.Sc., University of Davis, California, USA, 1988

Milka Putri Novianingrum, S.Si., M.Si.

Dosen
milkaaputrii22@gmail.com

– M.Si., Universitas Diponegoro, Semarang, tahun 2023
– S.Si., Universitas Diponegoro, Semarang, tahun 2019

PMB

Jl. Raden Patah No.182-192
Rejomulyo, Semarang Timur
Kota Semarang – 50127

+62 811 2710 322
pmb@unkartur.ac.id


Senin – Kamis : 08.30-16.30
Jumat : 08.30-16.00

Social Info