Kuliah Pakar Unkartur ”Meniti Karir Dengan Trilogy Ketrampilan (Administrasi, Relasi, & Bisnis)

January 23, 2020
  • This event has passed.

Kembali Universitas Nasional Karangturi (Unkartur) Semarang, membuktikan komitmennya dalam memberikan kontribusi dalam dunia pendidikan, dengan semangat nasionalisme, dan mengusung tag line “Educate ,Empower, Elevate”, serta wujud Tri Darma Perguruan tinggi , Unkartur mengadakan kegiatan Kuliah Pakar dengan tema Meniti Karir Dengan Trilogy Ketrampilan (Administrasi, Relasi, & Bisnis), Kamis, tanggal 23 Januari 2020, pukul 17.00-19.00  untuk seluruh mahasiswa-mahasiswi Unkartur.

Acara yang diprakarsai oleh Universitas Nasional Karangturi dan BPR Restu menghadirkan dua narasumber berpengalaman dan berkompeten Constantinus, S.Pi.,S.Psi., M.M., M.Psi., Psikolog dan Susan Adi Astuti, S.Pi.,M.M., M.Si, acara yang diselenggarakan dengan tujuan untuk memberikan wawasan keterampilan serta mempersiapkan peserta didik untuk nantinya mampu mengembang diri dalam bidang karir yang digeluti.

Date:
January 23, 2020